真题大全-www.zhenti.com-历年高考真题、考研真题、执业资格考试真题下载!
真题大全【中国真题网】
首页 > 考试百科 > 考试经验 > 考证经验 > 2018年发输变电考试有5道题是往年真题

2018年发输变电考试有5道题是往年真题

时间:2018-12-25来源:zhenti.com 作者:zhenti 点击:
       2018年注册电气工程师考试早已结束,可谓几家欢喜几家愁,但是研究往年真题的人又要开心的笑了,他们研究真题得到了超出预期的回报!因为2018年注册电气发输变电工程师专业考试,有5道题与2013年的真题完全雷同,一字不改!直接抄上去10分到手。

       参加过这个考试的考友们知道这10分意味着什么,很多人复评就是因为2分与这个高含金量证书失之交臂。截至目前注册电气发输变电工程师证书价格在35-40万/3年,在全国很多城市买房够首付了,或者能全款买一辆汉兰达大七座SUV,因为没研究真题失去10分,没通过考试实在太遗憾了。

       其实2014年注册电气工程师发输变电专业考试,也曾出现5道试题与往年真题雷同的情况,不少考友靠这10分顺利过关,至今已经有两个挂靠周期,70万到手,可惜依然有不少考友对真题不够重视,实在可惜了。

        可以预见,未来各类专业资格考试,依然还会出现不少真题原题,或者改头换面出现,我们实在不能不重视真题,因为教训太深刻了。
转载务必注明出处!本文地址:http://zhenti.com/baike/ksjingyan/kzjy/2018-12-25/153.html
更多

最新内容

热门考证经验